Amazonas perde para Chapecoense por 1 a 0 pela Série B do Brasileirão

Na abertura da 10ª rodada, o Amazonas foi derrotado pela Chapecoense por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (13), no estádio Carlos Zamith. O zagueiro Bruno Leonardo marcou o gol da vitória aos 22 minutos do segundo tempo, quebrando uma sequência de sete jogos sem vitória da Chapecoense.

A derrota impediu o Amazonas de subir na tabela, deixando-o na 13ª posição com 11 pontos. O próximo confronto será contra o Novorizontino-SP na terça-feira (18), às 20h, no estádio Jorge de Biasi.

Resumo do Jogo

Desde o início, o Amazonas buscou o gol, com Rafael Tavares e Serafim criando boas oportunidades. A Chapecoense respondeu com um chute fraco de Carvalheira defendido por Marcão. O primeiro tempo terminou equilibrado, com chances para ambos os lados.

No segundo tempo, os treinadores fizeram mudanças estratégicas. A Chapecoense começou melhor, forçando Marcão a defesas importantes. Aos 22 minutos, Bruno Leonardo marcou de cabeça após um escanteio, garantindo a vitória da Chapecoense.

Apesar de ter vantagem numérica após a expulsão de Giovanni Augusto aos 31 minutos, o Amazonas teve dificuldade em criar chances claras. A melhor oportunidade veio nos acréscimos, quando Diego Silva cabeceou no travessão, mas não conseguiu evitar a derrota, deixando a torcida insatisfeita.